Saltar al contenido principal
Workspace

Personas

Invita personas, gestiona sus funciones y elimina miembros del workspace.

Personas

La pestaña Personas lista todos los miembros del workspace y es donde se gestionan las invitaciones y las funciones.

Permiso necesario

Solo los administradores del workspace pueden acceder a esta pestaña.

Miembros y funciones

La tabla muestra el nombre, el correo y la función de cada miembro. Las invitaciones que nadie ha aceptado todavía aparecen como Invitación pendiente.

Hay tres funciones:

FunciónQué puede hacer
AdministradorTodo: miembros, equipos, conexiones, dispositivos y configuración
DesarrolladorCrea y edita robots, carpetas y subrutinas
UsuarioConsulta el workspace y sus robots

Para la lista completa de lo que puede hacer cada función en cada área del workspace, consulta Funciones y permisos.

Invitar personas

  1. Haz clic en Invitar personas.
  2. Escribe los correos de los invitados. Para añadir varios a la vez, sepáralos con coma, punto y coma, espacio o pulsa Tab.
  3. Elige la función que tendrán todos los invitados.
  4. Haz clic en Invitar.

Recibirán un correo con el enlace para aceptar. Si todavía no tienen cuenta en Roberty, se les pedirá crear una y entrarán automáticamente en el workspace. Hasta que acepten, aparecen en la lista como Invitación pendiente.

información

Cada workspace tiene un límite de usuarios. Al alcanzarlo, la invitación falla con un aviso. Contacta con tu gerente de cuenta para ampliar la capacidad.

Para reenviar la invitación, haz clic en el icono de reenvío junto al miembro pendiente.

Cambiar la función de un miembro

  1. Haz clic en el icono de engranaje junto al miembro.
  2. Elige la nueva función.
  3. Confirma.

Para cambiar la función de varios miembros a la vez, selecciónalos con la casilla y usa la acción en lote Cambiar función.

Eliminar un miembro

Haz clic en el icono de papelera junto al miembro y confirma.

Para eliminar varios a la vez, selecciónalos y usa la acción en lote Eliminar del workspace.

precaución

Eliminar a un miembro le revoca el acceso al workspace de inmediato.