Configuración del dispositivo
Renombra, activa, desactiva o elimina un dispositivo del workspace.
Configuración del dispositivo
La pestaña Configuración de un dispositivo es donde cambias su nombre y su estado, o lo eliminas del workspace.
Nombre
Cambia el nombre del dispositivo por uno más fácil de reconocer y haz clic en Guardar.
Estado
| Estado | Qué implica |
|---|---|
| Activo | El dispositivo ejecuta robots con normalidad |
| Inactivo | El dispositivo no ejecuta nuevas programaciones; las programaciones futuras se omiten |
Cámbialo en el campo correspondiente y haz clic en Guardar.
Al reactivar un dispositivo inactivo, sus programaciones se reanudan automáticamente.
Eliminar un dispositivo
Para eliminar el dispositivo del workspace, haz clic en Eliminar dispositivo y confirma.
Eliminar un dispositivo no se puede deshacer: todos sus datos se borran permanentemente, incluidos el historial de ejecuciones y las programaciones. Los robots vinculados habrá que reconfigurarlos. El Runner instalado en la máquina no se desinstala: solo se elimina su vínculo con el workspace.