SFTP - Eliminar directorio
SFTP - Eliminar directorio
Elimina una carpeta del servidor SFTP en la ruta especificada. Puede eliminar toda la jerarquía de subdirectorios y archivos de una vez cuando la opción recursiva está activada.
Opciones
Conexión
Selecciona la acción SFTP: Conectar que se utilizará para acceder al servidor.
Ruta
Indica la ruta completa del directorio que se eliminará en el servidor SFTP.
Recursivo
Define si el contenido del directorio (subcarpetas y archivos) se eliminará automáticamente. Selecciona Sí para la eliminación recursiva o No para eliminar solo directorios vacíos.
Retornos
Esta acción no tiene retornos.
Reglas y Condiciones
- Los campos Conexión y Ruta son obligatorios.
- Sin Recursivo, la eliminación fallará si el directorio no está vacío.
- Con Recursivo, todo el contenido del directorio se eliminará permanentemente. Esta operación no puede deshacerse.