Restaurar carpeta eliminada
Restaurar carpeta eliminada
Restaura una carpeta de la papelera a su ubicación original en Google Drive.
Opciones
Conexión del Drive
Selecciona la acción de Conexión configurada en el flujo.
Ruta de la carpeta ya eliminada
Indica la ruta que tenía la carpeta antes de moverla a la papelera, por ejemplo /Documentos/Antigos.
ID de la carpeta
Indica el ID de la carpeta en Google Drive. Si se informa, este ID se utiliza en lugar de la ruta. Puedes obtener el ID, por ejemplo, del retorno id de la acción Obtener carpeta por el nombre.
Buscar solo en "Compartidos conmigo"
Actívalo cuando la carpeta fue compartida con la cuenta conectada, en lugar de pertenecerle. La primera parte de la ruta pasa a buscarse en Compartidos conmigo: /Carpeta del cliente apunta a una carpeta compartida directamente con la cuenta, y /Carpeta del cliente/2026 a una de sus subcarpetas. Predeterminado: desactivado.
Nombre del Drive
Indica el nombre del drive al que se accederá. Déjalo vacío para usar "Mi unidad".
Retornos
Esta acción no tiene retornos.
Reglas y Condiciones
- El campo Conexión del Drive es obligatorio. Indica también Ruta de la carpeta ya eliminada o ID de la carpeta; sin ninguno de los dos, el robot interrumpe la ejecución con error.
- Cuando se informa ID de la carpeta, los campos Ruta de la carpeta ya eliminada, Nombre del Drive y Buscar solo en "Compartidos conmigo" no se usan.
- La carpeta debe estar en la papelera para poder restaurarse.
- Si la carpeta padre original ya no existe, la restauración puede fallar.
- Con Buscar solo en "Compartidos conmigo" activado, el campo Nombre del Drive no se usa para localizar la primera parte de la ruta.
- En elementos compartidos, lo que el robot puede hacer depende del permiso que el propietario dio a la cuenta conectada. Sin permiso de edición, Google Drive rechaza la operación y el robot interrumpe la ejecución con error.