Saltar al contenido principal
Google Drive

Vaciar Papelera

Vaciar Papelera

Vacía la papelera de un drive específico o de "Mi unidad" predeterminada, eliminando permanentemente todos los elementos que contiene.


Opciones

Cuenta de Google Drive

Selecciona la acción de Conexión configurada en el flujo.

Nombre del drive (opcional)

Indica el nombre del drive cuya papelera se vaciará. Déjalo vacío para usar "Mi unidad".

Retornos

Esta acción no tiene retornos.

Reglas y Condiciones

  • El campo Cuenta de Google Drive es obligatorio.
  • La operación es irreversible: todos los elementos de la papelera se eliminarán permanentemente.
  • Para mover elementos individualmente a la papelera antes de vaciarla, usa las acciones Mover Archivo a la Papelera o Mover Carpeta a la Papelera.