Saltar al contenido principal
Configuración

Zona de peligro

Elimina permanentemente el agente y todos sus datos.

Zona de peligro

La pestaña Zona de peligro contiene las acciones permanentes e irreversibles que afectan a todo el agente.

Accede desde el icono Configuración de la navegación lateral del editor, pestaña Zona de peligro.


Eliminar el agente permanentemente

Elimina el agente y todos sus datos de forma definitiva, sin posibilidad de recuperarlos:

  • Todas las versiones publicadas y los borradores
  • El historial completo de conversaciones
  • Ejecuciones, trazas y evaluaciones
  • Herramientas, contextos y configuración

Cómo eliminarlo

Para evitar accidentes, hay que confirmar escribiendo el nombre exacto del agente:

  1. En el campo de confirmación, escribe el nombre del agente (exactamente como aparece).
  2. Cuando el nombre coincida, se habilita Eliminar el agente permanentemente.
  3. Haz clic y confirma en el diálogo.
peligro

Esto es permanente y no se puede deshacer. Ni el agente ni ninguno de sus datos se pueden recuperar después.